Ингредиенты для "Свинина по-барски"
* Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
* Огурец (соленый) — 1 шт
* Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
* Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
* Чеснок — 2 зуб.
* Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л. Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Свинина по барски: Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.